Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
61 оценка

Сотрудники ресторана Линдерхоф приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код